Суббота, 24.06.2017, 01:13Читайте, комментируйте, спрашивайте.
Главная » Статьи » книги

Диалоги с Адалло-2, ч.24

 

Кавказ должен стать оплотом Единобожия. Вторым Асгардом. Возможно, американцы, англичане, немцы будут учиться у нас. А что, не имею права мечтать?! Будут брать с нас пример. "Гуманисты" и "демократы" любят часто повторять об "иудео-христианских" истоках европейской цивилизации. С ними в корне не согласна тонкий знаток ислама и европейской культуры немецкий философ Зигрид Хунке, о которой я не однажды упоминал в наших беседах. Она считала, что западноевропейцы априори ближе к мусульманам, что "иудео-христианство" - зло, а не благо. Грядущий свободный Северный Кавказ станет государством Единобожия. Государством бога на земле. Мы - "старая Европа" - земля первых европейских переселенцев, колыбель белой расы. Эльбрус - высочайшая вершина Европы. Вся Европа под нами. А мы над ней. Вот такое будущее меня привлекает. А если всё же спуститься с заоблачных высот, то скажу следующее: вопрос о языке будет решён свободными кавказцами в своем свободном государстве. Сионистский основоположник - Теодор Герцль в своём "Еврейском государстве" также не указывал, на каком языке им лучше общаться между собой. Он полагал, что "роды еврейского государства будут и без того тяжёлыми, чтобы спорить в настоящий момент об имени ребёнка". Вопрос о языке  Герцль оставил на усмотрение самих израильтян. Всё это одинаково верно и в нашем случае.
    Если бы государственностьЧечни и Аваристана (Имамат Шамиля) не была бы ликвидирована, то мы бы имели бы сейчас страну более богатую чем Кувейт. Советский союз выиграл Вторую мировую благодаря обширным территориям и запасам кавказской нефти. 90 % советской нефти тех лет  - Баку, Грозный, Майкоп. Ни уральские, ни сибирские залежи тогда разведаны не были. Выходит, кавказцы  бились за СССР, только во имя того, чтобы потуже затянуть петлю на кавказском горле. Эти насильственные переселения народов Северного Кавказа, - ведь и цумадинцы, откуда ты родом, были переселены, кого на равнину Дагестана переселили, а кого в Ведено и Ножай-Юрт - вот из-за чего в печально известной Бороздиновской оказались цумадинцы. Тихий геноцид мусульман шел везде, где царил коммунизм: в Грузии в 1950-е за сутки поменяли паспорта жителям Аджарии, кто был Джамалом - стал Гурамом, кто был Давудовым, стал Давитадзе. В Болгарии также за сутки ликвидировали турок - насильственная смена паспортов с изменением имен и фамилий. И сегодня новое поколение тех болгарских турок боится напоминаний о своем турецком происхождении - настолько сильны были репрессии сопротивлявшимся!  И это все исключительно во имя спасения русской государственности и мирового сионизма. Если евреи пережили "Холокост", то  у нашего "Холокоста" нет временных границ. Политику геноцида по отношению к нам проводили всегда. Но это ещё не всё. Нашим недругам мало нас уничтожать, грабить, им очень хочется, чтобы мы унижались. Чтобы мы смиренно терпели все их оскорбления. Каждый день с экранов как дагТВ, так и федерального  ТВ мы слышим и видим одни лишь оскорбления и нелепые обвинения. Это не СМИ, а навозная жижа, источаемая потомками крепостных рабов, которых проигрывали в карты и меняли на борзых щенков. В этом им усиленно помогают местные кавказские лакеи. Жирующие за наш счёт. Паразитарная прослойка новой популяции той же колониальной администрации. Официальное  духовенство - одна из шестеренок этого механизма. Их разговоры, повадки, манеры -  холуйство самого низшего пошиба. 
    Кавказ никогда не воевал с христианами, он всегда воевал с псевдохристианами. И в наши дни исламскому миру противостоят те же псевдохристиане, за которыми отчётливо проглядывают силуэты  ВСО. Когда на Кавказ приезжает какая-нибудь горстка арабов, всему миру преподносится "коварный заговор арабских экстремистов возродить арабский халифат от Испании до Китая", если среди них окажутся два турка, то это становится темой для двухсерийного документального фильма о "пантюркистских претензиях правящих кругов Турции на великий Туран". Интересно, что скажут все эти лгуны, все эти борзописцы, если мы повернёмся лицом к вандалам и гуннам? Каких агентов они начнут выискивать?
    Вот в такой стране мы и живём. Право наций на самоопределение подменяется бреднями о "развале России". Если бы человечество так трепетно относилось к правам одних народов помыкать другими, то тогда до сих пор бы существовали Вавилонское царство и Римская империя. Развал "тюрьмы народов" вовсе не конец света. Баскский терроризм жив до сих пор благодаря "праве испанцев на территориальную целостность". А почему бы этим испанцам не лечь заново под арабов с берберами, чтобы тем самым не разрушать территориальную целостность Арабского халифата? И вся эта чепуха называется "иудео-христианской цивилизацией". Золотая Орда, это - плохо, а Иван Грозный, это - прекрасно. Гитлер, это -  плохо, а Сталин, это - чудесно. Если США готовы всей мощью защищать Израиль, то почему этой защиты лишены другие народы?  По какой причине Израиль вправе иметь ядерное оружие, а Иран нет? Все кавказские войны можно свести к простой и удобной формуле: 1. нас оккупируют, потому что захватчики желают нам мира и добра; 2. нас оккупируют, потому что мы сами хотим быть оккупированными; 3. все кто против оккупации принадлежит к числу бандитов, мятежников, предателей своего собственного народа. Исходя из подобной логики, еврейским сионистам пора вернуться в Вавилон, а русским шовинистам в Золотую Орду.  Мы хотим быть полными хозяевами на своей земле. Нам сегодня не до взрывов в тель-авивском супермаркете или в  иерусалимской дискотеке. Но мы не радуемся смерти беззащитных, мирных граждан, к какой бы нации, расе и вере они ни принадлежали. Угнетенные никогда не признавали права на "священную территориальную целостность" угнетателей и поработителей. Их "священная целостность" - право вора на краденное, право грабителя на награбленное. Как бы они не  куражились от своего собственного "величия", ПРАВО ВАНДАЛОВ рано или поздно приходит. И тогда становится ясно, сколь непрочным было то, во что они верили и чему они поклонялись.  
     Чтобы завершить свой ответ на твой вопрос вот что я еще скажу тебе: кровными предками национализма являются сионизм и шовинизм. Они же рождают его (национализм) и сегодня.

      - Осталось ли у тебя после этого «допроса» еще желание пообщаться со мной в будущем?

 

      - Не думал, что ты так быстро устанешь! А, может, мои ответы наскучили тебе?

 

Категория: книги | Добавил: saidov-ak (23.12.2007)
Просмотров: 529 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Создать бесплатный сайт с uCoz